sábado, 26 de enero de 2008

¡¡¡APOLO MAGIC, RECOPADO!!!

Espectacular voltereta le dio Apolo a su par del Atlético en el partido de vuelta. 3-0, para terminar llevándose la serie 5-3.

El héroe en propia casa fue Allan Bergfelt, autor de los 3 goles y centro de todos los aplausos y cámaras fotográficas. El sueco de 34 años se retira esta temporada, pero antes se da un gustazo: hacerle ganar a su equipo un título tan importante. Toda su veteranía y experiencia al servicio del equipo colombiano. Abrió el marcador a los 15 minutos con un golazo. Enseguida metió el segundo, no podemos decir lo mismo en cuanto a su factura, pues fue un remate débil que sólo se metió a la derecha del portero Ugartondo por su mala reacción. Pero valió igual, para el 2-0.

En esos instantes ya era campeón el Apolo Magic, por eso los jugadores del Atlético Municipal salieron con toda la furia a empatar la serie. Producto de eso fue la tarjeta amarilla para el jugador apolense Armando Calvo, intentando frenar bruscamente un ataque de los del Municipal. Sin embargo se fueron al descando 2-0.

Luego, en el período complementario Bergfelt apareció en escena de nuevo con un preciso gol a los 55 minutos para sellar el marcador 3-0. Municipal siguió buscando de manera estéril, arriesgando a que le metan otro gol más, porque dejaba mucho espacio para el contragolpe local. Aún así estuvieron parejos en remates en el partido.

Cuando el árbitro Curroli marcó el final del juego, Apolo gritó campeón muy fuerte, nuevamente, como lo había hecho en la Saussure, aquella vez ganándole a La Acadé.

Felicidades a Apolo Magic FC, campeón de la Segunda Recopa del Círculo.